每當我兒子上完大學回家時,他最喜歡為弟弟和妹妹做的事情之一就是讓他們成為家庭烤肉。這是每個人都可以在不花費太多錢的情況下獲得良好,烤肉乾淨的樂趣的好方法,而且各個年齡段的成人和兒童都一定會度過烤肉快樂的時光。

請確保負責任的成年人密切注視著您的任何年幼孩子,因為火和食物可能是一個很大的誘惑。另外,請確保您不要將燒烤爐的照明距離太近而無法伸到任何懸垂的樹木或乾草上,以免引起火災。露天場地或草坪是最好的。我的兒子喜歡在燒烤周圍做一個特殊的磚塊邊界,以防止火焰蔓延或失控。

當您偏愛燒烤時,有許多類型可以滿足您的需求。例如,如果燒烤在家中很少見,那麼您可能只想購買一次性燒烤。這些非常便宜,可以從任何硬件商店取貨。它們包括一個裝有木炭的一次性托盤,一個在頂部的燒烤架和一些較輕的燃料。這些問題是它們非常基礎,可能需要很長時間才能加熱食物。另一方面,如果您正在尋找更高級的產品,您可能會對市場上的各種燒烤和燒烤配件感興趣。

燃氣燒烤爐由丙烷或其他輕質氣體驅動,種類繁多。一些功率較低且緊湊,而另一些功率較大且消耗大量氣體。燃氣燒烤的主要優點是您可以按一下按鈕,瞧!你馬上有火焰可以做飯。您還可以隨時根據需要調高或調低熱量。而且由於沒有臟灰,清潔帶有不銹鋼零件的燃氣燒烤爐再簡單不過了。

另一方面,木炭燒烤絕對是大多數燒烤“純粹主義者”的首選。這是由於食物的獨特風味。我們中多少人還記得童年時代的烤香腸或雞肉的味道?不知何故,天然氣燒烤將永遠無法捕捉到這種美味!不利的一面當然是事後的清理工作,無法控制熱量(想想在食物準備好之前煤變冷的時間!)以及長時間烹飪。

https://www.8bqclub.com.tw/products5_1.html